Время работы: пн-пт с 09:00 до 18:00
   
Главная > Новости > ТМЗ наладил выпуск бронеболтов с гайкой и шайбой

Новости

Таганрогский Метизный Завод постоянно работает над расширением ассортимента выпускаемой продукции. В частности, наш склад готовой продукции считается самым большим складом авиационного крепежа в России.

Однако, мы не ограничиваемся выпуском только лишь продукции для авиационной отрасли. Нашими клиентами часто становятся предприятия из других отраслей, например, из горно-металлургического комплекса. Именно для этих предприятий мы освоили и наладили выпуск бронеболтов с гайкой и шайбой.

Болты футеровочные (или бронеболты) чаще всего используются в специальном резьбовом соединении с шайбой и гайкой, как основной элемент крепления защиты корпуса трубных и шаровых мельниц, используемых для переработки сырья.

Бронеплиты, используемые в этих устройствах, предназначенные для измельчения породы, как раз и закрепляются с помощью бронеболтов.

Мы предлагаем различные типы резьбы от М24 до М72, различные варианты головок — квадратная, овальная, круглая. А также, естественно, изготовление по чертежам заказчика.

Продукция может быть выполнена из сталей различных марок, титана, алюминия, бронзы, латуни и т.д. Доступны также любые варианты покрытия для метизной продукции.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

 

 
Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов